Erfahren Sie mehr über unsere Anbaugebiete

Hier beziehen wir unsere frischen Produkte

Das Gemüse für unsere traditionellen Antipasti wird in den ländlichen Gebieten Südeuropas angebaut.
Dazu zählen Italien Griechenland und Bulgarien. Wir verwenden ausschließlich frische Ware und lassen diese direkt vom Erzeuger in die Produktion liefern.

So werden unsere Speisen zubereitet

Wir bereiten unsere Speisen natürlich und schonend zu.

Bei der Zubereitung unserer Lebensmittel achten wir darauf, dass die frische Ware in einem schonendem Prozess zubereitet wird. Dadurch behält das Gemüse wichtige Aromen und Inhaltsstoffe. Die Konsistenz und Farbe der Produkte bleibt erhalten und wir können auf Farb- und Zusatzstoffe verzichten....

Kontrolliert in Geschmack und Qualität

Wir erhalten den natürlichen Geschmack

Der natürliche und reine Geschmack unserer Zutaten wird Sie überzeugen. Bewusst werden unsere Antipasti nur so weit gewürzt dass der ursprüngliche Geschmack nicht verloren geht oder übermalt wird. Deshalb setzen wenig Salz und Zucker ein um Ihnen nicht nur ein schmackhafte, sondern auch gesunde Lebensmittel anbieten zu können...

Nicht nur der Umwelt zu Liebe

Wir verwenden eine nachhaltige Verpackung

Bei unseren Produkten setzen wir ausschließlich auf formschöne und robuste Gläser. Diese garantieren die langanhaltende Frische unserer Antipasti. Darüber hinaus ist durch die Handbefüllung jedes Glas ein optisches Highlight und bietet Einblick auf unsere Feinkost-Spezialitäten.
Kleiner Tip: verwenden Sie unsere Gläser nach Verzehr doch einfach weiter, zum Beispiel für leckere Marmelade oder zum einkochen.